Pour cette recette j'utilise des petits moules en aluminium que l'on trouve très facilement en grande surface.

Pour 9 muffins :

Ingrédients :
* 300 g de farine
* 2 oeufs
* 20 cl de lait
* 100 g de beurre
* 100 g de sucre en poudre
* 100 g d'amandes effilées
* 1/2 sachet de levure chimique
* 100 g de fraises Tagada
Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7);
Beurrez bien soigneusement vos petits moules en aluminium.
Faites fondre les fraises Tagada dans le lait sans le faire bouillir puis ajouter le beurre.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et les 3/4 des amandes.
Fouettez les oeufs et mélangez les avec la préparation sèche (farine...), puis ajoutez le mélange "Tagada" (lait, beurre, fraises).
Garnissez les moules aux 3/4 de pâte et dispersez le reste des amandes éffilées sur le dessus.
Mettez au four pendant 20 minutes, quand les muffins sont cuits, laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
Ce n'est que du bonheur !!!!