Toujours avec les moules en aluminium !

Pour 9 muffins :

Ingrédients :
* 330 g de farine
* 4 c à café rase de levure chimique
* 70 g de sucre
* 330 ml de lait
* 2 oeufs
* 95 g de beurre salé (fondu)
* 20 carambars


Préparation :

Préchauffez votre four à 200 °C.
Faites fondre 16 carambars dans le lait sans le faire bouillir. Ajoutez ensuite le beurre.
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
Battez les oeufs et ajoutez-les au mélange sec (farine...)
Versez ensuite la préparation liquide dans la prépation sèche et mélangez le tout.
Remplissez aux 3/4 dans les moules en aluminium préalablement beurrés et placez un tier de carambar au milieu de chaque muffin (pour lui faire un coeur fondant !).
Faites cuire 25 minutes à 200 °C.

Je retombe en enfance, c'est délicieux !!!